人文系举办环境艺术设计专业课程作品展
发布时间:2014-06-18     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:系统管理员    浏览次数:92

2014年6月18日上午10点人文系环境艺术设计专业课程作品展在志勤楼广场如期举行。院长、党委副书记葛向东博士,副院长党委委员、王家祥教授亲临现场观看了展览,并对展览给予了充分肯定。

展览会上王家祥副院长发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们要珍惜时光,学好本领,为母校争光。会上人文系宋文兴副主任宣读了环境艺术设计技能大赛、室内设计实务大赛和文化衫设计大赛获奖同学名单。

本学期人文系积极开展在校级技能大赛的基础上搭建能力测试平台工作,本次展览的作品均是学生在老师的指导下完成的设计作品,通过设计创作的形式提高了学生的学习积极性,使学生的专业能力得到极大的提升,为学生无缝对接就业奠定了坚实的基础。