人文系举办服装设计专业毕业设计走秀表演
发布时间:2014-06-20     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:系统管理员    浏览次数:184

      2014年6月16日晚7时许,人文系DIY服社成立两周年暨首届“星星杯”---- 2012级服装设计专业毕业设计走秀表演在圆梦湖畔、温故台上盛装进行。
     初夏时节,骤雨刚歇,凉风习习,荷香扑鼻,空气分外清新,伴随着悠扬的乐曲,欢快的猫步,整个会场流淌着青春的律动,充满着年青人对理想的追求和对未来美好的憧憬。

  

      
     整个表演分为时尚个性秀、雅韵古典秀、唯美婚纱秀 、优雅礼服秀四个单元进行。同学们在T台上通过走秀的形式展示了自己设计、制作的毕业作品。本次活动展现了服装设计专业同学们靓丽的青春风采,促进了师生之间的交流,为校园文化建设涂上浓彩重抹的一笔,将为每一位同学留下终生难忘的印象。

 

 
    本学期人文系积极开展在校级技能大赛的基础上搭建能力测试平台工作,本次毕业设计走秀表演就是在服装设计综合制作课程基础上融入了大赛和能力测试的培养,通过活动的开展既提高了同学们的学习兴趣,又增强了同学们的能力养成及综合素质的全面提升。

 

 
     院党委委员、副院长王家祥教授莅临观看了表演,对活动给与了充分肯定;其他兄弟系部及处室的领导应邀观摩了表演。人文系主要领导及相关教师也参加了活动。
     此次活动得到了校企合作单位安徽星星服装股份有限公司的大力赞助,取得了圆满成功。