学院召开省级质量工程项目结项验收评审会
发布时间:2014-12-08     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:系统管理员    浏览次数:72

12月6日,学院在信息系会议室召开了省级质量工程项目结项验收评审会。对2008年以来立项尚未结项的各类项目进行评审,会议由王家祥副院长主持。       本次省级质量工程项目结项验收评审由安徽工商职业技术学院汪贤武教授担任专家组组长,成员由李玉萍教授、姚志存教授、张伟副教授、张志刚教授组成。专家组对数控技术专业教学团队、《房屋建筑学》精品课程、工程造价特色专业以及5个省级一般教研项目的结项材料对照任务书进行了审核,并给出了评审意见。专家组一致认定上述项目建设质量较高,个别项目的建设内容已经超出了任务书承诺的范围,项目建设得到了学院的资金支持,保障措施到位,项目建设内容反映出了学院的教学改革方向和中心工作。专家组还对正在进行中的资源共享课程、综合实训中心、专业综合改革试点、教学团队、教研项目的中期进展报告进行了评审,给出了下一步建设的意见和建议。最好,专家组对省级示范校建设项目和人才培养个性评估工作进行了交流。