2016届毕业生离校须知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-05   浏览次数:0
各位毕业生:
        根据学院统一布署,7月8、9日2016届毕业生返校集中办理离校手续,为方便毕业生办理相关手续,确保离校工作顺利,请同学们按照以下提示办理:
        一、以班级为单位于7月8、9日持学生证到321教室辅导员文芳老师处,领取《六安职业技术学院2016届毕业生办理毕业手续清单》和就业报到证,上缴学生证;填写《办理离校手续登记表》、有退书费的同学领取费用。学生证遗失者需书面说明情况,经辅导员同意,方可办理其他手续。在《六安职业技术学院2016届毕业生办理毕业手续清单》中二级学院栏内,要有文芳老师、胡晓曼老师、何佳老师签名。
        二、有补考的学生要在207室与贺院长处联系。
        三、在301教室何佳老师收交《毕业生信息登记表》和就业证明材料。
        四、公寓及公用财产未移交的同学在公寓辅导员(男生在许纯巧老师处,女生在文芳老师处)处办理公寓及公用财产未移交手续,并上缴宿舍钥匙。
        五、在301教室赵正清书记处核查毕业生就业证明材料(就业协议书或就业接收函)上缴;未上缴毕业生就业证明材料的同学应补缴相关材料,并进行离校清单最后审核签字。
        六、根据《六安职业技术学院2016届毕业生办理毕业手续清单》办理相关手续均在南苑餐厅集中办理。
        1、未归还图书的同学到图书馆办理归还图书清退手续;
        2、费用未清的同学到财务处办理清缴费用手续,办理助学贷款的同学,须到学院资助中心学生工作处唱老师办理相关手续;
        3、需迁出党员关系的学生党员在219办公室杜云林书记处领取相关材料后到院组织部办理组织关系接转手续;
        4、团员到院团委办理团组织关系转出手续;
        5、户籍在学院的学生到保卫处窗口办理迁出手续;
        6、在南苑餐厅办理饭卡退费手续。
        7、户籍在学院的学生需办理安徽省流动人口《婚育证明》的同学在学院工会窗口办理。
        七、凭签字完备的毕业手续清单到304会议室领取毕业证,并将《六安职业技术学院2016届毕业生办理毕业手续清单》上缴。
        八、人文艺术学院毕业典礼将于7月8日上午八点半在321教室举行,请毕业生提前10分钟进场。
        九、学生领取户口迁移证、报到证后,请认真核对姓名、性别、单位名称等,以免出错造成落户困难,请妥善保管好证件。
        十、直接派遣到用人单位的毕业生请和单位联系报到时间,并在规定时间内到单位报到;派遣到各省、市就业主管部门的毕业生请按报到证所规定时间报到手续;过期不办将对落户及档案保管产生遗留问题。
 
        各位同学,在返回途中注意安全!母校的发展离不开你们的关心,希望你们多与我们联系,多提宝贵意见!母校的发展也离不开你们的工作业绩,希望你们在工作中爱岗敬业,努力拼搏,创造美好幸福的人生!
        最后真诚祝愿各位同学:事业有成,前程似锦!
 
 
 
                                                                               
                                                                                                人文艺术学院                                                   
                                                                                            二O一六年七月五日