陋室不陋 有儒无丁
——记人文艺术学院第十四届寝室文化节活动
发布时间:2017-12-13     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:人文艺术    浏览次数:73


2017年11月1日开始,到11月30日止,人文艺术学院开展了为期一个月、以“陋室不陋,有儒无丁”为主题的第十四届寝室文化艺术节活动。男、女生公寓办在此期间开展了丰富多彩的文艺活动,人文艺术学院全体学生和所有宿舍参与此次活动。

11月23日男、女公寓管办开展了羽毛球、乒乓球、象棋、五子棋等比赛,丰富同学们的课余文化生活。

11月29日开展了寝室文化评比活动。学院党总支书记正清、副书记杜云林、团总支书记陈晨,同时邀请了学工处涂俊峰副处长深入学生公寓检查督促“文化节”活动开展情况

人文艺术学院男女生公寓管理委员会经过前期准备,充分宣传使本次活动取得了圆满成功。活动丰富同学们的生活,提高同学们的寝室生活质量,体现大学生寝室积极向上的精神风貌,培养同学们的动手创新能力。对提高同学们的文化修养、综合素质等各方面起到了积极作用。

宣传展板

趣味乒乓球投篮比赛

乒乓球比赛

羽毛球比赛

寝室文化展示

寝室文化展示