人文艺术学院各党支部完成2017年度民主评议党员工作
发布人:人文艺术  发布时间:2017-12-14   浏览次数:13

为学习宣传贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“两学一做”学习教育,规范党内政治生活,提升党员素质,发挥党支部战斗堡垒作用,人文艺术学院各党支部于近期开展了2017年度民主评议党员工作。

学生党支部评议工作于2017年12月11日在二楼召开,评议工作按照个人自评、党员互评、民主测评、支部审定、结果处理的程序开展,每位党员报告了2017年度个人情况,然后进行党员互评,大家虚心接受其他党员的批评和评议。本次民主评议工作除了检查和评价学生党支部党员先锋模范作用的发挥情况以外,还评选出1名优秀共产党员。

教师党支部评议工作于2017年12月13日在三楼会议室进行。


学院党总支高度重视党支部党建工作,党总支书记赵正清全程指导了本次民主评议工作,要求各支部要从党建常规工作入手不断深化拓展,充分发挥广大党员在大学生思想政治教育工作中的作用,围绕“大学生理想信念教育”、“学生需求”、“支部建设”等组织开展丰富多彩的“两学一做”专题学习教育。