王家祥到人文艺术学院检查期末教学工作情况
发布时间:2018-01-20     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:人文艺术    浏览次数:48

119午,校党委委员、副校长王家祥教授带领由教务处和督导室组成的教学检查组到人文艺术学院检查期末教学工作情况党总支书记赵正清,副院长贺义宏各系主任、实训中心主任和教学秘书参加了教学检查汇报会。

会上,贺义宏详细汇报了人文艺术学院期末教学工作自查情况;王家祥一行认真听取了汇报并仔细查阅了相关材料,将检查情况进行了及时反馈

王家祥对人文艺术学院2017年的教学工作给予了充分肯定,并指出“世上没有救世主,一切都要靠自己”,希望人文艺术学院面对新形势,要加强专业建设,体现创新,体现特色,在新的一年里能取得更好的成绩。