人文艺术学院党总支召开中心组学习会议
发布时间:2018-01-23     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:人文艺术    浏览次数:85

为贯彻落实《关于组织召开2017年度党总支民主生活会和党支部组织生活会、开展民主评议党员的通知》(校组函〔2018〕10号)精神,做好党总支民主生活会的会前准备工作,1月22日午,人文艺术学院党总支召开中心组学习会。党总支书记赵正清,党总支副书记杜云林,总支委员贺义宏、倪丹、陈晨、严长钧参加了学习会。会议由赵正清主持。

与会人员集中学习了《中共中央政治局召开民主生活会 习近平主持并发表重要讲话》、《全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入等文章。参会人员结合自己的实际谈了学习感受。

赵正清指出,人文艺术学院党总支成员要把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,带领全师生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合“两学一做”学习教育常态化制度化建设,结合高等职业教育教学改革,结合当前工作,不忘初心、牢记使命,立德树人、勇于担当,为建设地方技能型高水平大学不懈奋斗。