人文艺术学院党总支组织学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
发布人:人文艺术  发布时间:2018-03-14   浏览次数:13

2018年3月14日下午,人文艺术学院党总支在人文艺术学院党总支活动室召开会议,组织学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。全体教师党员参加会议。会议由党总支书记赵正清主持。

会上,赵正清传达了《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷等材料的通知》(校组函〔2018〕29号)精神,带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)的部分内容,并对学习《习近平谈治国理政》(第二卷)提出了具体要求。他指出:《习近平谈治国理政》(第二卷)集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,是我们学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,我们要按照学校组织部通知要求,带着高度的责任感和使命感,认真学好用好这部著作,在学懂弄通做实上下功夫。广大党员同志要把学习《习近平谈治国理政》(第二卷)与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与学院当前的各项工作结合起来,与每一位党员的实际工作结合起来,从而用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设地方技能型高水平大学和国家优质专科高职院校作出积极的贡献。