人文艺术学院开展“学雷锋 净校园”活动
发布人:人文艺术  发布时间:2018-03-14   浏览次数:13

3月是“学雷锋活动”。为发扬雷锋精神,3月13日中午人文艺术学院青年志愿者在学院团总支的组织下开展“热心公益、乐于奉献、清洁环境、从我做起”学雷锋志愿服务活动,义务打扫卫生区环境卫生,以实际行动表达了学习雷锋精神的决心。

青年志愿者对卫生区内的卫生死角进行了清理。大家在活动中不怕脏,不怕累,他们有的扫、有的捡,经过一个多小时的劳动,卫生区环境焕然一新。活动结束时,虽然志愿者们个个“灰头土脸”,但他们脸上都洋溢着快乐的笑容。

通过开展学雷锋志愿服务活动,同学们感触很多,他们理解了环卫工人的辛苦,明白了奉献的意义。他们用实际行动践行了雷锋精神,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强了自身的社会责任意识,为校园美化作出了自己的贡献。