人文艺术学院召开团总支、学生会干部座谈会
发布人:人文艺术  发布时间:2018-03-22   浏览次数:14

为全面深入了解学院团总支、学生会干部工作实际状况,准确把握学生干部思想动态,3月22日,人文艺术学院在三楼会议室召开本学期团总支、学生会干部座谈会。院党总支书记赵正清、副书记杜云林、团总支书记陈晨,全体团总支、学生会干部、各部门部长参加会议,会议由赵正清主持。

座谈会围绕团总支、学生会及学生会各部门工作和下一步工作安排展开交流讨论。与会学生干部结合自身工作就学生干部如何更好地发挥模范带头作用、如何提升工作执行力、如何更加人性化地开展学生活动管理等问题各抒己见。党总支书记赵正清在座谈中对学生干部展现出来的工作能力和取得的成绩给予肯定,希望学生干部在自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的过程中成长成才。并对今后团总支、学生会的工作提出要求:一是勇于担当,提高能力;二是严格要求,以身作则;三是勤奋工作,大胆创新;四是团结协作,密切配合。

通过此次座谈会,学院全体学生干部对自身工作存在的问题有了更清晰的认识,明确了今后努力的方向,为今后工作取得更好成绩迈出了坚实有力的步伐。