人文艺术学院党总支召开换届选举大会
发布时间:2018-04-26     来源:人文艺术学院     审核人:     发布人:人文艺术    浏览次数:37

根据《中共六安职业技术学院委员会基层党组织设置调整及换届选举工作实施方案》,2018425日下午,人文艺术学院党总支在学院党总支活动室召开换届选举大会。人文艺术学院全体党员参加会议。会议由党总支书记赵正清主持。

会上,赵正清代表上一届人文艺术学院党总支向大会作工作报告,并按照换届选举工作程序,清点到会人数,确认选举资格,通过选举办法和监票、计票工作人员,公布候选人名单,介绍候选人情况,并通过无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届党总支委员人选。

在此之后,人文艺术学院教师党支部和学生党支部也分别召开了换届选举会议,并产生了新一届支部委员人选。