人文艺术学院举办信息化教学技术教师培训
发布人:人文艺术  发布时间:2018-05-04   浏览次数:13

为全面提升教师信息化教学水平,进一步推动混合式教学改革,支持教师参加各类信息化教学大赛,5月2日下午,人文艺术学院邀请北京超星尔雅教育科技有限公司安徽分公司培训师进行信息化教学技术培训,全体教师参加培训。超星尔雅安徽分公司为我省多所高职院校参加全国信息化教学大赛提供技术支持、指导和服务,所指导的项目获得过国赛一等奖。这次培训,技术专家介绍了信息化教学的特点、发展,详细介绍了信息化教学大赛省赛和国赛比赛项目、要求和评分标准,强调了信息化教学的关键,分享了信息化教学大赛国赛一等奖作品和参赛经验。

培训结束后,人文艺术学院党总支书记赵正清强调指出,信息化教学是大势所趋,所有教师要尽快掌握信息化教学技术,深入研究信息化教学大赛的要求,各系参赛教师要加强团队合作,要在我校第三届信息化教学大赛中取得突破,争取参加省赛并取得好成绩。