人文艺术学院学生党支部召开党员发展暨预备党员转正会议
发布时间:2018-06-25     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:严长钧    浏览次数:15

2018年6月19日下午,人文艺术学院学生党支部在该院三楼会议室召开支部大会,研究、讨论2018年上半年党员发展暨预备党员转正问题,支部全体党员、申请转正的预备党员及党员发展对象参加了会议。会议由学生支部书记严长钧主持。  

会上,党员发展对象详细汇报了对党的认识、入党动机本人履历及现实表现思想情况,向党组织表明了自己坚定的政治立场和向党组织靠拢的决心;预备党员汇报了预备期里自己在思想政治、工作和学习方面取得的进步,指出了自身的缺点和不足。学生党支部全体成员对同学们思想汇报充分发表了意见,经支部大会认真讨论和无记名投票,同意吸收王海宁6名发展对象为中共预备党员同意罗红3名预备党员按期转为中共正式党员。

支部大会之后院党总支书记吴克强代表上级党组织同新发展的预备党员谈话,他首先向6位预备党员同志表示祝贺,并希望大家能够把今天当作自己人生的新起点,以共产党员的标准来严格要求自己,一如既往地坚定自己的理想信念,在工作和学习中起到模范带头作用,做一个对国家社会有用的人。


(文/严长钧  图/何佳)