人文艺术学院各党支部召开2018上半年组织生活会
发布时间:2018-07-02     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:严长钧    浏览次数:13

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员的党性意识和纪律观念促进党员发挥先锋模范作用2018年6月27日下午人文艺术学院教师党支部在人文艺术学院教师党支部党员活动室学生党支部在学生党支部党员活动室召开2018年上半年党员组织生活会。会议分别由教师支部书记高旋学生党支部书记严长钧主持,支部全体党员参加此次会议。

会上,各支部组织党员认真学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中《严肃党内政治生活》《用共产党员标准严格要求自己》等文章,全体党员结合自己的工作实际,本着“实事求是”的原则,“有话放到桌面上讲”开诚布公,坦诚相见,开展了批评与自我批评。此次组织生活会,大家积极思考踊跃发言,现场气氛热烈且和谐,做到了批评者“直言不讳”,被批评者“心悦诚服”。

学生党支部

教师党支部



(文/李阿利  图/胡晓曼)