人文艺术学院教师党支部、学生党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
发布时间:2018-08-16     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:严长钧    浏览次数:13

2018年816午,人文艺术学院教师党支部、学生党支部分别在该院教师支部党员活动室和学生支部党员活动室召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。校党委委员、副校长孙勇以普通党员身份参加了教师党支部的组织生活会。会议分别由人文艺术学院教师党支书记高旋、学生党支部书记严长钧主持各支部全体党员参加会议。

会上,各支部书记首先代表支委会班子作对照检查,以鲁炜案为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”案件和我市“5·27”教师集访事件以及本地本系统本单位反面典型案例,对照“六聚焦六整肃”,深入查摆是否存在阳奉阴违表里不一、理想动摇信念滑坡、践踏法纪行为失范、形式主义官僚主义、拉帮结派公器私用、品行不端德不配位六个方面的问题从理论武装、政治建设、宗旨意识、担当精神、从严治党等方面深挖根源,提出了下一步的努力方向和整改措施。随后,支部书记带头,全体党员逐一进行了对照检查,开展批评和自我批评。整个会议过程中,自我批评开门见山,相互批评坦诚相见,原因剖析真实深刻,整改措施细致明确

通过“讲严立”警示教育专题组织生活会,广大党员深刻反思、汲取教训,纷纷表示要强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,在新时代砥砺新担当、展现新作为,为新时代幸福六安建设、我校“省高国优”建设作出应有的贡献!

教师支部组织生活会

学生支部组织生活会


(文/严长钧 图/严长钧、吴克强)