校纪委书记李萍一行深入人文艺术学院随堂听课
发布时间:2018-09-17     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:严长钧    浏览次数:13

9月12日上午,校纪委书记李萍、教务处处长张志刚、校督导室副主任黎明、校工会副主席王晓庆等一行五人在人文艺术学院党总支书记吴克强、副院长贺义宏的陪同下,深入班级到环境艺术设计1701班教室随堂听课。

李萍一行认真听了艺术设计系陈晶晶老师的《展示设计》课,课后教务处检查了教师课程教学基本文件制订情况,李萍与授课老师就如何提高课堂教学的有效性和满足不同学生的学习需求等进行了深入的交流。李萍对贯彻落实第二次创新创业教育会议精神、深入推进混合式教学改革、加强教师教学质量评价工作提出明确要求,并要求教师做好充分准备,认真上好每一节课,保证课堂教学质量。强调指出,提高教学质量是学校发展的命脉。


(文/贺义宏  图/胡晓曼)