王家祥深入人文艺术学院课堂听课调研
发布时间:2018-09-27     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:严长钧    浏览次数:19

为深入了解学校第二次创新创业工作会议精神的落实情况,推进混合式教学改革工作的开展,2018927日上午,校党委委员、副校长王家祥在教务处张志刚处长、教学督导室黎明主任、郑敬老师陪同下,深入人文艺术学院课堂听课调研。人文艺术学院党总支书记吴克强、副院长贺义宏等陪同调研。

王家祥等在致用楼广告设计创客工坊听取了艺术设计系杜帮国老师的《室内公共空间设计》课程,在工学楼立体裁剪实训室听取了服装设计系杨雯瞳老师的《礼服设计与制作》课程。课后,听课人员与授课教师就如何提高课堂教学的有效性和满足学生不同的学习需求、培养学生的创新创业能力等问题进行了深入交流。

(文/图  严长钧)