人文艺术学院优秀毕业生——高洋
发布时间:2018-09-29     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:严长钧    浏览次数:16


高洋,男,2013届动漫设计与制作专业毕业生,现在安徽逐梦文化传媒有限公司担任技术总监。

自我介绍  

梦的开始:

每个人都会有各种各样的记忆,有些竟是那样深刻。小时候,每当看到电视里的动漫作品时都非常激动,非常感兴趣,但又感到困惑——这些创作的动漫人物是怎么变的活灵活性的?带着这种疑问,2010年我报考了六安职业技术学院,并选择了动漫设计与制作专业。在校期间通过老师的传道授业使我对动漫专业有了全面的了解,更是让我对这行业产生了浓厚的兴趣。在结束校园学习之后,我在2012年怀着对未来的憧憬、梦想来到了合肥幸星公司继续学习和实践我所热爱的这个专业,在此期间我不仅学到了更加全面的专业知识,更开心的是可以参与到专业的项目实践中,专业知识和项目实践良好的结合既巩固了我在大学期间的专业学习,又丰富了我对动漫设计专业领域知识的了解,强化了我的专业应用技能。

独立的奋斗:

2013年,我开始了我人生中的第一份工作,我加入了合肥般若影视特效公司的大家庭。

一年的工作时光让我不仅更加热爱CG行业,而且乐在其中;在此期间我参与制作了人生中的第一部电影,与中国科技大学博物馆合作的一部考古历史性电影《骨笛神音》;科教片《南极百科》;虽然制作过程中遇到了很多前所未有的困难,但是通过自己不断的钻研、努力、锲而不舍,公司团队成员间的互帮互助,共同努力最终解决了所有问题,从中获得了意想不到的乐趣,也让我迅速成长起来;萌发了我想要有个属于自己专业团队的愿望。

若不登高远,怎知天海蓝:

怀揣着美好的梦想,2014年我和一些志同道合的朋友正式创办了安徽逐梦文化传媒有限公司。凭借着对CG行业的热爱:2015年我们这个充满梦想的年轻团队制作了属于自己的第一部动漫电影《皇帝新装之圣诞大明星》而后又参与制作了由玄机科技出品的《大英雄冯子才》。2016年下半年制作动漫电影《新木偶奇遇记》;2017年制作了电影《真假森林王》;合肥政府指导的历史短片《李鸿章》;从开办以来我们在动漫的路上一直忙碌着,并热血沸腾。对CG的热爱使我们这些CG工作者不断创新,不断向前、因为我们清楚知道只有好的作品才能把欢笑带给他人,带给社会,才能更好的体现我们这群年轻人的价值所在。

个人作品展示